☎ 77-68-03

г. Рязань, Островского, 109/2

Производители натяжных потолков

Компания «Выше потолка» работает со всеми известными и популярными в России поставщиками натяжных полотен. Мы предлагаем материалы российского, китайского и европейского производства.

CTN

Этот французский бренд одним из первых появился на отечественном строительном рынке отделочных материалов. Полотна марки производятся во Франции, Бельгии, Испании и Англии. Они экологически безопасны и имеют различную фактуру: глянцевую, матовую, сатиновую и замшевую.

Pongs

Очень популярны в России полотна марки Pongs из Германии. Они обладают богатой цветовой палитрой и являются достаточно прочными (0,18 мм). Pongs — это немецкое качество по доступной цене.  Фирма предлагает полотна шириной от 1,5 до 3 м.

Натяжные потолки Pongs

Renolit

Renolit – старейшая компания по производству натяжных полотен с широким ассортиментом цветов и фактур. Пленка Renolit абсолютно безопасна и прочна. Она позволяет воздуху циркулировать и обладает антистатическими свойствами.

Polyplast

Полотна от бельгийского производителя Polyplast изготавливаются в Китае, что позволяет значительно снизить их стоимость. При этом качество продукции не страдает. Отличительной особенностью материалов является ширина, которая достигает 5,5 метров.

Натяжные потолки полипласт

MSD

Китайские материалы MSD очень популярны в России из-за своей небольшой стоимости. Они мало чем уступают полотнам европейского производства, обладая высокой прочностью и экологичностью. При этом цветовая палитра китайских полотен значительно шире.

Россия

В России успели завоевать хорошую репутацию материалы таких марок, как Saros design, Simplex, Випсилинг и Cool Stretch. Эти компании производят качественные полотна по среднерыночной стоимости. Отечественные материалы не имеют запаха, обладают богатой цветовой палитрой. Несмотря на то, что в России начали изготавливать полотна значительно позже, чем в Европе и Китае, отечественные производители успели освоить множество технологий и занять прочные позиции на строительном рынке.